Petitchef

Pere Martin Sec al vino speziato

Dessert
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le pere e tegiarle a metà se sono abbastanza piccoli.
  • Mettetele in una casseruola con un bicchiere d'acqua e un sacco di vino per coprire i due bucce di limone, 5 -6 chiodi di garofano, una stecca di cannella e un pezzo 6 cucchiai di zucchero.
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono teneri, circa un'ora.
  • Quindi rimuovere le pere, filtrare sinistra vino.
  • Versare sopra le pere.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere al vino rosso primitivo di puglia
Pere al vino rosso primitivo di puglia
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pere al vino rosso in pentola a pressione
Pere al vino rosso in pentola a pressione
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014 Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota