Petitchef

Pesto di Alghe

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Reidratare le alghe mettendole ammollo con acqua caldina fino a coprirle. Strizzarle, unirle agli altri ingredienti e frullare il tutto. La cosa più lunga per me è stato pulire il prezzemolo, togliere foglia per foglia il resto è un attimo.
  • Basta poi cuocere la pasta e mescolarla al condimento. Il gusto? Particolare, non c'è che dire, ma si può provare. Inoltre le alghe fanno davvero bene : sono ricchissime di minerali e accelerano il metabolismo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! L'ascesa del flexitarianismo : perché mangiamo meno carne? L'ascesa del "flexitarianismo": perché mangiamo meno carne? Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota