Petitchef

Pesto di Alghe

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Reidratare le alghe mettendole ammollo con acqua caldina fino a coprirle. Strizzarle, unirle agli altri ingredienti e frullare il tutto. La cosa più lunga per me è stato pulire il prezzemolo, togliere foglia per foglia il resto è un attimo.
  • Basta poi cuocere la pasta e mescolarla al condimento. Il gusto? Particolare, non c'è che dire, ma si può provare. Inoltre le alghe fanno davvero bene : sono ricchissime di minerali e accelerano il metabolismo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota