Petitchef

Paté di Alghe

Questo ricetta risulta un buon paté saporitissimo.

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in ammollo per mezzoretta le alghe in acqua fredda. Scolarle e metterle in un pentolino con shoyu, aceto e tanta acqua quanto basta a coprirle. Cuocerle fino ad assorbimento completo del liquido. E qui sorge un dubbio : ma quanto sarà un pugno inteso da Petula.
  • Pure le mani piccine : Nel minimiper mettere i pinoli tostati precedentemente in un padellino, il tahin e il succo di limone. Aggiungervi le alghe cotte e frullare il tutto. Mettere in frigo per almeno 12 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
4 porzioni
7 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota