Penne rigate al sugo di gallinella

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facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Olio in pentola. Tritare prezzemolo cipolla e unire l' aglio. Rosolare rigirando sempre senza far imbiondire l'aglio.
  • Deve sfrigolare giusto un paio di minuti. Aggiungere il pesce e sfumare con il vino.
  • Per comodità tagliato in due i pesci, la loro carne compatta lo permette. Far evaporare il vino rigirando i pesci un paio di volte.
  • Togliere il pesce e unire il pomodoro. Salare, pepare, cuocere per 10 minuti.
    Unire il pesce al sughetto e portare a cottura per altri 10 minuti.
  • Questo impedirà al pesce di stare in cottura a lungo correndo il rischio di sfaldarsi e ritrovarsi poi nel piatto della pasta pezzi di lische.
  • Terminata la cottura unire prezzemolo tritato. Scaldare la pasta e condire col sugo del pesce.

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AAnnaferna

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Commenti

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anonymous

Sembra facile e gustosa!

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anonymous

Piatto delicato e gustoso.

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