Petitchef

Penne rigate al sugo di cavolfiore in garozza!!!

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
Un piatto molto semplice, ma il risultato finale dà questo piatto con un gusto speciale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

cipollina fresca

olio evo

concentrato di pomodoro

pepato/pecorino stagionato


Preparazione

  • Dividete in cimette il cavolfiore,lavatelo bene e sbollentatelo qualche minuto ,scolatelo e in un tegame mettete ad imbiondire la cipollina affettata,aggiungetevi il concentrato di pomodoro,che scioglierete con un po d'acqua calda aggiungete il cavolfiore,aggiustate di sale e solo quasi a fine cottura ,non appena il sughetto si addensera,' mettete dei pezzetti di formaggio.
  • Cuocete intanto la pasta e scolatela al dente mantecatela col sughetto e abbondante formaggio grattugiato.
    Prima di servire macinate del pepe nero e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne rigate al sugo di gallinella
Penne rigate al sugo di gallinella
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi
Penne rigate con champignon e asparagi
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Taboulé di cavolfiore 100% veggie
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota