Petitchef

Penne pancetta, zucchine, philadelphia e zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate in una padella un bel soffritto e aggiungete la pancetta a rosolare; nel mentre con una grattuggia a buchi larghi grattuggiate le zucchine e mettete la polpa così ottenuta in padella insieme alla pancetta.
  • Fate andare a fuoco medio-basso per 10-15 minuti aggiungendo pepe secondo i vostri gusti, poi mettete insieme il philadelphia, mescolate bene e poi aggiungete i fiori di zafferano e mescolate ancora per qualche minuto.
  • Nel mentre fate bollire l'acqua e buttate la pasta.
    Una volta al dente, scolatela bene e aggiungetela al condimento, alzando la fiamma.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

13/05/2014

Discreto e veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota