Petitchef

Pasta fredda con cozze e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Fusilli (q.b.)

Fagiolini lessi (q.b.)

pomodorini (q.b.)

tonno in scatola (q.b.)

olive a rondelle (q.b.)

cozze (già lesse) q.b.

Preparazione

  • Lavate le cozze e pulitele, avendo cura di togliere il bisso e di grattare le incrostazioni sul guscio. Mettetele poi a lessare in una pantola d'acqua. Quando si saranno aperte, privatele del guscio.
    Lessiamo la pasta e una volta scolata la facciamo raffreddare.
    Nel frattempo tagliamo i fagiolini lessi, i pomodori.
    Versiamo in una coppa e aggiungiamo le olive a rondelle e il tonno.
    Amalgamiamo bene e poniamo tutto in frigo.

Domande:




Commenti dei membri:

18/05/2015

Mmm...cchebbuono. Gustoso piatto estivo...non vedo l'ora...

(0) (0) Abuso
25/06/2011

Sicuramente la farò, sono tutti ingredienti molto gustosi, ed inoltre una pasta fredda un poco diversa. Grazie mille delle Vostre ottime ricette. Un cordiale saluto Velleda

(0) (0) Abuso
25/06/2011

Ma dove l'hai trovata? Complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con tonno e pomodoro
Pasta fredda con tonno e pomodoro
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno
Pasta fredda estiva con uova sode e tonno
3 porzioni
22 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane
Pasta fredda con cozze e melanzane
6 porzioni
1h5m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota