Petitchef

Pasta all'imprevisto

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta corta

2 cuori di nasello

2 filetti di merluzzo

mezza confezione di gamberetti sgusciati precotti boreali

cipolla rossa di Tropea a piacere

un pezzetto di sedano

uno spicchio d'aglio in camicia

10 olive nere denocciolate

10 capperi sotto sale ben lavati e tritati grossolanamente

Olio evo

vino bianco

sale

pepe

passata di pomodoro rustica

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Lasciare sgelare circa un quarto d'ora pesce in modo da poterlo tagliare a dadini.
  • Nel frattempo mettere a bollire tre dita d'acqua con un pizzico di sale per scottare i gamberetti che sono già cucinati ed i scolarli.
  • Mettere un'ampia stufa sul fuoco con la cipolla tritata, il sedano tagliato a pezzettini ed una zona d'aglio.
  • Aggiungere il pesce a dadi e svenirselo con due dita di vino bianco.
  • Collegare il passato, le olive tagliate a rondelle ed i capperi.
  • Mettete a bollire l'acqua salato x le paste ed appena bolle versate le paste.
  • Mentre le paste cucinano, la salsa termina la cottura.
  • Aggiungete dunque i gamberetti, regolati di sale.
  • Versate nella stufa i maccheroncini e le portate a cottura aggiungendo man mano che si asciuga l'acqua delle paste.
  • Terminate con uno di pepe ed abbondando prezzemolo tritato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota