Petitchef

Papillons con salmone, mais e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Questo piatto ha un gusto eccezionalmente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di farfalle


50 g di salmone affumicato

2 cucchiai di mais in scatola

una decina di pomodorini

olio

sale

prezzemolo

Preparazione

  • In una padella ampia far rosolare lo scalogno tritato finemente con l'olio.
  • Aggiungere i pomodorini a spicchi, il mais, il prezzemolo e solo alla fine il salmone tagliuzzato.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e farla insaporire a fuoco vivo nella padella del condimento aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Farfalle al salmone con pomodorini freschi
Farfalle al salmone con pomodorini freschi
4 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
5 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata con salmone e pomodorini
Torta salata con salmone e pomodorini
4 porzioni
1h5m
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota