Petitchef

Papillons con salmone, mais e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Questo piatto ha un gusto eccezionalmente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di farfalle


50 g di salmone affumicato

2 cucchiai di mais in scatola

una decina di pomodorini

olio

sale

prezzemolo

Preparazione

  • In una padella ampia far rosolare lo scalogno tritato finemente con l'olio.
  • Aggiungere i pomodorini a spicchi, il mais, il prezzemolo e solo alla fine il salmone tagliuzzato.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e farla insaporire a fuoco vivo nella padella del condimento aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
5 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota