Petitchef

Padellata di pesce

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Puliamo e laviamo tutto il pesce. Tritiamo il prezzemolo con li aglio e lo mettiamo in una larga padella con li olio di oliva, appena sfrigola uniamo le seppioline, gli anelli di totani, i ciuffi di calamari e i gamberoni.
  • Rosoliamo, aggiungiamo le cozze, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere di acqua.
  • Lasciamo cuocere sino a che il sugo si sia ristretto e il pesce sia cotto. Versiamo in un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo o lasciamo il tutto nella padella e serviamo direttamente in tavola.

Ricette simili

YouTube

Foto

PADELLATA DI PESCE, foto 1
PADELLATA DI PESCE, foto 2
PADELLATA DI PESCE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
4 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Padellata di pesci e crostacei
Padellata di pesci e crostacei
2 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota