Petitchef

Padellata di pesce

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g i gamberoni

300 g di ciuffi i calamari

300 g di seppioline

300 g di cozze già sgusciate

300 g di anelli di totani

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

½ bicchiere di vino bianco

olio di oliva

sale

Preparazione

  • Puliamo e laviamo tutto il pesce. Tritiamo il prezzemolo con li aglio e lo mettiamo in una larga padella con li olio di oliva, appena sfrigola uniamo le seppioline, gli anelli di totani, i ciuffi di calamari e i gamberoni.
  • Rosoliamo, aggiungiamo le cozze, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere di acqua.
  • Lasciamo cuocere sino a che il sugo si sia ristretto e il pesce sia cotto. Versiamo in un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo o lasciamo il tutto nella padella e serviamo direttamente in tavola.

Foto

PADELLATA DI PESCE, foto 1
PADELLATA DI PESCE, foto 2
PADELLATA DI PESCE, foto 3

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