Petitchef

Mini souffle' di patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Ces petits souffle ont un goût doux qui va bien avec un assortiment de fromages ou de charcuterie et de légumes marinés.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di patate

1 dl di panna



60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale


Poco pan grattato per gli stampinicome

Preparazione

  • Lessare e ridurre in purea le patate, unire il burro, il latte e la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Sgusciare le uova e dividere i gialli dai bianchiunire i gialli alle patate e mescolare bene.
  • Montare a neve ferma i bianchi e incorporarli al resto del compostoungere e cospargere di pan grattato gli stampiniversare il composto e cuocere a 180° per 15-20 minuti

Foto

MINI SOUFFLE' di patate, foto 1MINI SOUFFLE' di patate, foto 2MINI SOUFFLE' di patate, foto 3




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