Mezze maniche filanti

Primo piatto facile e gustoso. Ho utilizzato le mezze maniche, ma potete usare anche i rigatoni, tortiglioni o formati molto simili. Vi consiglio di mangiarla calda in modo che la mozzarella sia bella filante. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 3.36Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Lavare la melanzana, privarla delle estremità e tagliare a cubetti.
In una padella mettere un giro d'olio e far dorare la cipolla tagliata a pezzettini, aggiungere la melanzana e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' acqua. Unire i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti. Regolare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e trasferire nella padella del condimento. Aggiungere la mozzarella precedentemente tagliata a cubettiSaltare il tutto fin quando la mozzarella inizierà a filare. Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

alberta_b2014
A me è piaciuta molto.....
Ho cucinato questa ricetta
P
pierparose
Semplice e saporita
anonymous
Ottima ricetta, anche i consigli ottimi
anonymous
La provero'.

paolo_d2013
Ideale x chi ama le melanzane
anonymous
Ottimo direi
anonymous
Invece della cipolla si puo' usare l'aglio e qualche foglia di basilico. il mio consiglio e' di mettere uno spicchio intero (un po' schiacciato) di aglio e tiralo via dopo aver fatto insaporire le melanzane. Il basilico va messo durante e dopo la cottura. NB. ATTENZIONE a che l'aglio non frigga!
Grazie a te per aver provato la ricetta Alla prossima ;_)