Petitchef

Pasta di zucchero setosa

Dessert
4 porzioni
15 min
1 min
media

Ingredienti

4

sciogliere in un pentolino sul fuoco:

Costo stimato: 5.79 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Si può fare a mano o nel robot ma come prende forma va fermato se no diventa troppo morbida
    per ricoprire la torta la stendo col mattarello
    quando nelle mie torte c'è scritto PDZ vuol dire appunto pasta di zucchero
    una volta fatta va conservata nei sacchetti di plastica trasparenti
    per alimenti e fatta aderire bene .. in modo che non ci sia aria
    va fatta riposare 24 h nella dispensa

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota