Petitchef

Pasta di zucchero setosa

Dessert
4 porzioni
15 min
1 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 di zucchero a velo


sciogliere in un pentolino sul fuoco:

70g di miele di colore chiaro tipo acacia

6g di gelatina in fogli (prima ammollata in acqua e poi strizzata bene)

30g di acqua

16g di burro

Preparazione

  • si può fare a mano o nel robot ma come prende forma va fermato se no diventa troppo morbida
    per ricoprire la torta la stendo col mattarello
    quando nelle mie torte c'è scritto PDZ vuol dire appunto pasta di zucchero
    una volta fatta va conservata nei sacchetti di plastica trasparenti
    per alimenti e fatta aderire bene .. in modo che non ci sia aria
    va fatta riposare 24 h nella dispensa





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta di zucchero perfetta
Pasta di zucchero perfetta
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta di zucchero senza glucosio
Pasta di zucchero senza glucosio
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota