Sfingi di san martino

SFINGI DI SAN MARTINO
Dessert
media
25 min

SFINGI SICILIANE

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Setacciate la farina in una terrina e aggiungete le patate lesse e schiacciate, lo zucchero, i tuorli, il pizzico di sale, il Marsala, le bucce grattugiate degli agrumi e il lievito sciolto in poco latte tiepido.

    Lavorate bene l'impasto, aggiungendo latte o acqua, fino ad ottenere una pastella molle. Impastate bene e lasciate lievitare un paio d'ore. Quando l'impasto...

    Continua a leggere sul mio blog

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.5/5, 8 voti 4 commenti

anonymous

Sono buonissime li mangio volentieri li preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!!

abuso
ziabianca

ziabianca

Prima o poi mi cimenterò!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Uonissima

abuso

anonymous

Veramente ottimi, suggerisco anche di provare a sostituire patate con riso cotto

abuso