Petitchef

SFINGI DI SAN MARTINO

SFINGI SICILIANE

Dessert
8 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciate la farina in una terrina e aggiungete le patate lesse e schiacciate, lo zucchero, i tuorli, il pizzico di sale, il Marsala, le bucce grattugiate degli agrumi e il lievito sciolto in poco latte tiepido.

    Lavorate bene l'impasto, aggiungendo latte o acqua, fino ad ottenere una pastella molle. Impastate bene e lasciate lievitare un paio d'ore. Quando l'impasto...

    Continua a leggere sul mio blog

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

18/11/2012

Sono buonissime li mangio volentieri li preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
ziabianca
ziabianca, 18/11/2012

Prima o poi mi cimenterò!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Uonissima

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Veramente ottimi, suggerisco anche di provare a sostituire patate con riso cotto

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota