Manfrigole alla grosina

Una specialità della Valtellina da provare assolutamente: delle gustose crespelle cilindriche con un cuore di formaggio filante. Le Manfrigole alla Grosina sono perfette per le fredde serate invernali, seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararle a casa
Ingredienti
4
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per la cottura:
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Stemperate le farine nel latte, aggiungete le uova, il sale e il pepe nero e create una pastella piuttosto liquida.
- Scaldate una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm leggermente oleata e fare delle crespelle sottili.
- Ammollate il pane nel latte poi aggiungete il formaggio tagliato grossolanamente e passare tutto nel frullatore. (Se non ne avete uno sottomano tagliate il formaggio a pezzetti piccoli e impastate l'insieme con le mani. Rimane un ripieno un po' più corposo) Completate con la panna, salare e pepare.
- Stendete su un piano di lavoro le crespelle e farcitele spalmandole con la crema ottenuta. Arrotolate e tagliate a fette dello spessore di circa 3 cm.
- Mettete le girelle ottenute in una terrina o piatti monoporzione imburrati. Mettete su ognuna una dado di formaggio e scaldate in forno a 200°C per circa a 10 minuti fin quando il formaggio sia sciolto. Servite le Manfrigole alla Grosina calde
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 41.8g
- Grassi saturi: 26.5g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Buon giorno ,sulla ricetta c'è la possibilità di cambiare la quantità di persone ma non mi cambia la quantità degli ingredienti ....come mai ? Grazie
Abbiamo risolto il problema tecnico che riscontrava. Ora la quantità degli ingredienti cambia in base alle numero delle persone!
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