Petitchef

Manfrigole alla Grosina

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stemperate le farine nel latte, aggiungete le uova, il sale e il pepe nero e create una pastella piuttosto liquida. Scaldate una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm leggermente oleata e fare delle crespelle sottili. Ammollate il pane nel latte poi aggiungere il formaggio tagliato grossolanamente e passare tutto nel frullatore. (Se non ne avete uno sottomanotagliate il formaggio a pezzetti piccoli e impastate l'insieme con le mani. Rimane un ripieno un po' più corposo) Completate con la panna, salare e pepare. Stendete su un piano di lavoro le crespelle e farcitele spalmandole con la crema ottenuta. Arrotolate e tagliate a fette dello spessore di ca. 3 cm. Mettete le girelle ottenute in una terrina o piatti monoporzione imburrati. Mettete su ognuna una dado di formaggio e scaldate in forno a 200°C per circa a 10 minuti fin quando il formaggio sia sciolto.
    Servite caldo.
    Buon appetito
    Dani

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