Pizzell e ciurill
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Ci sono anche ricette con le uova ma ho notato che senza sono più buone leggere ed assorbono meno olio.
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, unire tutti gli ingredienti per ultimo il sale, mescolare bene ed amalgamare i fiori di zucca, se l'impasto è troppo molle aggiungere un'altro cucchiaio di farina.
- Lasciar lievitare per un ora.stessa cosa di prima se l'impasto è troppo liquidi mettere altra farina e lasciar lievitare ancora.
- Friggere in abbondante olio caldo. per farvi capire la consistenza non si riesce a dare la forma ma l'impasto si prende con il cucchiaio e lo buttate nell'olio usando le dita per staccarlo o battendo il cucchiaio sul bordo della pentola.
- Se siete bravi non vi vengono tonde tonde e riuscite anche a fare i pizzulill croccanti.
- Queste si possono congelare.
- Bisogna tirarle su appena cominciano a dorarsi si lasciano raffreddare e si congelano.
- Poi senza nemmeno decongelarle metterle in una teglia in forno finchè non sono belle dorate. Possono risultare utili.
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