Lattacciolo abruzzese

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.74€/Porzioni)
Ricette simili
-
Salmone in friggitrice ad aria: la ricetta sana e gustosa da provare subito!
-
Torta di crêpes con crema al limone
-
Hummus di lenticchie corallo
-
Casetta in pan di spezie
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare.
- Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d'acqua.
- Versate il caramello nello stampo per budino.
- Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
- Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova.
- Verste il composto nello stampo.
- Mettete lo stampo in una casseruola piena d'acqua tiepida.
- Infornate a 120° per un'ora controllando che l'acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 18g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 62.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!