Lattacciolo abruzzese

Lattacciolo abruzzese
Dessert
facile
1 h 20 m
443 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.96 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare.
  • Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d'acqua.
  • Versate il caramello nello stampo per budino.
  • Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
  • Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova.
  • Verste il composto nello stampo.
  • Mettete lo stampo in una casseruola piena d'acqua tiepida.
  • Infornate a 120° per un'ora controllando che l'acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 62.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: