Lattacciolo abruzzese
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.59€/Porzioni)
Ricette simili
-
Salmone in friggitrice ad aria: la ricetta sana e gustosa da provare subito!
-
Torta di crêpes con crema al limone
-
Hummus di lenticchie corallo
-
Casetta in pan di spezie
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare. Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua.
- Versate il caramello nello stampo per budino. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
- Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova. Verste il composto nello stampo.
- Mettete lo stampo in una casseruola piena di acqua tiepida.
- Infornate a 120° per una ora controllando che li acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 51.1g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 50.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!