Lattacciolo abruzzese

vota adesso
Lattacciolo abruzzese
Dessert
facile
1 h 30 m
355 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.96 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Bollite il latte con le scorze di limone e lasciatelo raffreddare. Caramellate 4 cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua.
  • Versate il caramello nello stampo per budino. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a scioglierlo.
  • Togliete la scorza di limone dal latte e amalgamatelo usando una frusta da cucina alle uova. Verste il composto nello stampo.
  • Mettete lo stampo in una casseruola piena di acqua tiepida.
  • Infornate a 120° per una ora controllando che li acqua non bolla, in caso abbassate la temperatura aggiungendo acqua tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: