Petitchef

Lonza di maiale al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
988 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.28 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
  • Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
  • Inforniamo a 180°per 1 h.
  • Tagliamo la lonza a fette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 74.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota