Le fave di cacao..
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.42€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di fave e pancetta
-
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
-
Torta al cacao con uva bianca
-
Bowl cake banana e cacao
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola versare un filo di olio scaldare aggiungere gli scalogni brasati e il midollo tritati rosolare dolcemente fino a quando tutto sarà ben amalgamato,versare il riso far tostare aggiungere il brodo caldo versando anche quello con lo zafferano,portare a cottura una volta pronto mantecare con parmigiano.
- Scalogni brasati,in una pentola rosolare gli scalogni con un pò di olio sfumare con un pò di Porto aggiungere il brodo cuocere fino a quando risulteranno molto morbidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!