Petitchef

Le fave di cacao..

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
480 g di Riso Carnaroli

2 midolli di vitello

Brodo di vitello

Pistilli di Zafferano di Cascia lasciati in infusione in brodo a 70°.

2 scalogni brasati

Parmigiano reggiano

Olio extra vergine

Preparazione

  • In una pentola versare un filo di olio scaldare aggiungere gli scalogni brasati e il midollo tritati rosolare dolcemente fino a quando tutto sarà ben amalgamato,versare il riso far tostare aggiungere il brodo caldo versando anche quello con lo zafferano,portare a cottura una volta pronto mantecare con parmigiano.
  • Scalogni brasati,in una pentola rosolare gli scalogni con un pò di olio sfumare con un pò di Porto aggiungere il brodo cuocere fino a quando risulteranno molto morbidi.

Foto

Le fave di cacao.., foto 1Le fave di cacao.., foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fave e cicoria
Fave e cicoria
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fave alla siciliana
Fave alla siciliana
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota