Le fave di cacao..

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facile
50 min
268 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.38 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una pentola versare un filo di olio scaldare aggiungere gli scalogni brasati e il midollo tritati rosolare dolcemente fino a quando tutto sarà ben amalgamato,versare il riso far tostare aggiungere il brodo caldo versando anche quello con lo zafferano,portare a cottura una volta pronto mantecare con parmigiano.
  • Scalogni brasati,in una pentola rosolare gli scalogni con un pò di olio sfumare con un pò di Porto aggiungere il brodo cuocere fino a quando risulteranno molto morbidi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LorianaLoriana

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