La bandiera
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare sottilmente le cipolle e tagliate a strisce i peperoni. Metterli in un tegame con l’olio e lasciar cuocere per una decina di minuti.
- Salare, pepare e aggiungere i pomodori tagliati a dadini. Continuare la cottura finché tutte le verdure siano ben insaporite tra loro. Ottimo contorno per carni di maiale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta