Petitchef

La Bandiera

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
121 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottilmente le cipolle e tagliate a strisce i peperoni. Metterli in un tegame con l’olio e lasciar cuocere per una decina di minuti.
  • Salare, pepare e aggiungere i pomodori tagliati a dadini. Continuare la cottura finché tutte le verdure siano ben insaporite tra loro. Ottimo contorno per carni di maiale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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