Petitchef

La Bandiera

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
110 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.12 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottilmente le cipolle e tagliate a strisce i peperoni. Metterli in un tegame con l’olio e lasciar cuocere per una decina di minuti.
  • Salare, pepare e aggiungere i pomodori tagliati a dadini. Continuare la cottura finché tutte le verdure siano ben insaporite tra loro. Ottimo contorno per carni di maiale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto al baccalà e verdure
Risotto al baccalà e verdure
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta La parmigiana di pesce bandiera di gennaro esposito
La parmigiana di pesce bandiera di gennaro esposito
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota