Petitchef

Ricetta della frascatula ennisi

Portata principale
1 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 g di pancetta

800 g di broccoli già puliti

150 g di farina di grano timilia

uno spicchio d'aglio

olio e sale

Preparazione

  • Lessare i broccoli e nel frattempo soffriggere in olio la pancetta tagliata a cubetti e l'aglio tritato.
  • Aggiungere i broccoli lessati e tagliati al soffrito.
  • Portare in ebollizione il brodo di cottura delle verdure e aggiungere a piccole prese la farina di grano timilia rimestando in continuazione.
  • Aggiungere anche il soffritto e far cuocere per 8-10 minuti continuando a rimestare.
  • Servire ben calda condita con un filo di olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LombardiaNatale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota