Culurgiones de casu
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per preparare la sfoglia, mettete su una spianatoia farina ed acqua e impastate. Aggiungete 20 grammi di burro e del sale, e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una panella e lasciate riposare con un canovaccio sopra.
- Lessate ora gli spinaci o le bietole. Appena pronti scolateli e strizzateli. Tagliateli grossolanamente e fateli saltare in padella con 20 grammi di burro.
- Mettete le verdure in un recipiente. Aggiungete il pecorino grattugiato, la farina, le uova, una bustina di zafferano, la noce moscata grattugiata. Regolate di sale e pepe e mescolate il tutto con cura.
- Prendete ora l’impasto ottenuto in precedenza, e con il mattarello, ottenete una sfoglia. Tagliate la sfoglia in tanti cerchi e distribuite un pò di ripieno su ognuno. Per chiudere i cerchi, pizzicate i bordi, in modo da ottenere delle “spighe”.
- I culurgiones devono riposare per un giorno. Lasciateli quindi in un canovaccio. Il giorno dopo la loro preparazione, cuocete i culurgiones in abbondante acqua salata e serviteli con sugo di pomodoro e una grattugiata di pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
- Carboidrati: 76.3g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 40.4g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza zuccheri aggiunti
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