Petitchef

Ganache ai 3 cioccolati...

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

ganache al cioccolato bianco:

ganache al cioccolato al latte:

ganache al cioccolato fondente:

decorazione MIA:

Costo stimato: 7.67 (2.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mettere intanto la gelatina a bagno in acqua fredda per circa 5 minuti. Mettere la panna in una penntola, sul fuoco, portandola ad ebollizione.
  • Mettere la gelatina nella panna calda dopo averla strizzata e asciugata e versarla nel cioccolato bianco. Mescolare velocemente dal centro all'esterno per non far creare grumi.
  • Lasciare raffreddare un pochino e mettere nel cerchio per torte con un foglio di acetato sotto e uno lungo i lati del cerchio. Mettere in freezer mezz'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ganache ai 3 cioccolati...
Ganache ai 3 cioccolati... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta ai tre cioccolati
Torta ai tre cioccolati
6 porzioni
18 h 50 m
media
4.6 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Come fare la ganache al cioccolato
Come fare la ganache al cioccolato
7 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota