Ganache ai 3 cioccolati...

Dessert
3 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

3

ganache al cioccolato bianco:

ganache al cioccolato al latte:

ganache al cioccolato fondente:

decorazione MIA:

Costo stimato: 7.73 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mettere intanto la gelatina a bagno in acqua fredda per circa 5 minuti. Mettere la panna in una penntola, sul fuoco, portandola ad ebollizione.
  • Mettere la gelatina nella panna calda dopo averla strizzata e asciugata e versarla nel cioccolato bianco. Mescolare velocemente dal centro all'esterno per non far creare grumi.
  • Lasciare raffreddare un pochino e mettere nel cerchio per torte con un foglio di acetato sotto e uno lungo i lati del cerchio. Mettere in freezer mezz'ora.
skizza87Skizza87

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: