Petitchef

Grissini di Kamut

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
30 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.56 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per un paio d'ore circa.
  • Riprendere la pasta senza lavorarla, staccare dei pezzettini e fare la forma che si preferisce.
  • Ne stesi un po' a grissino e alcuni tipo michettini, spenellarli con un po' di acqua e infornare nel forno già caldo 30 minuti se vi piacciono belli croccanti, altrimenti qualche minuto in meno a 160°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 43g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Welsh rarebit - ricetta gallese
Welsh rarebit - ricetta gallese
1 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota