Pane irlandese o soda bread

Un delizioso pane a mangiare corredato di una buona tazza di latte caldo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Si mischiano tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorando il meno possibile e si forma una pagnotta rovesciando l'impasto su un piano infarinato.
- Si pratica un'incisione a croce e si mette subito in forno a 230° per 15 minuti, quindi si abbassa a 200° e si cuoce ancora per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 83.9g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta