Petitchef

" 'mpignolata " o meglio conosciuta col nome di cicerchiata

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare le uova con la farina, lo zucchero, l'olio.
  • Senza il mix di ricavi di fagioli che ritaglio in pezzi delle dimensioni di un cece.
  • Il friggere in olio bollente fino a doratura.
  • Cuocere il miele in una pentola quando il miele ha preso un bel colore.
  • Tra i pezzi di pasta fritta e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • In lentamente pezzi scaffale "honeyed" cool.
  • Spolverata di zucchero a velo e codette colorate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Casetta in Pan di Spezie
Casetta in Pan di Spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Struffoli napoletani: ricetta bimby della cicerchiata
Struffoli napoletani: ricetta bimby della cicerchiata
5 porzioni
1 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Strudel di mele: ricetta col bimby
Strudel di mele: ricetta col bimby
7 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Cicerchiata
Cicerchiata
10 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota