Petitchef

" 'mpignolata " o meglio conosciuta col nome di cicerchiata

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare le uova con la farina, lo zucchero, l'olio.
  • Senza il mix di ricavi di fagioli che ritaglio in pezzi delle dimensioni di un cece.
  • Il friggere in olio bollente fino a doratura.
  • Cuocere il miele in una pentola quando il miele ha preso un bel colore.
  • Tra i pezzi di pasta fritta e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • In lentamente pezzi scaffale "honeyed" cool.
  • Spolverata di zucchero a velo e codette colorate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota