Petitchef

" 'mpignolata " o meglio conosciuta col nome di cicerchiata

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di zucchero a velo

4 cucchiai di olio vegetale

200 g di farina

200 g di miele

Il colore della coda

Preparazione

  • Mescolare le uova con la farina, lo zucchero, l'olio.
  • Senza il mix di ricavi di fagioli che ritaglio in pezzi delle dimensioni di un cece.
  • Il friggere in olio bollente fino a doratura.
  • Cuocere il miele in una pentola quando il miele ha preso un bel colore.
  • Tra i pezzi di pasta fritta e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • In lentamente pezzi scaffale "honeyed" cool.
  • Spolverata di zucchero a velo e codette colorate.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele: ricetta col bimby
Strudel di mele: ricetta col bimby
7 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Fagottini di mele - Ricetta veloce
Fagottini di mele - Ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglioProblemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota