Fossette golose
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere in una ciotola farina, amido, cacao, lievito e sale.
Lavorare in un'altra ciotola il burro, i tuorli e lo zucchero. - Unire gli ingredienti secchi ed impastare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riponete in frigo per circa mezz'ora avvolto nella pellicola.
- Per fare i biscotti bisogna dividere l'impasto in tanti pezzetti da 15 g arrotolarli tra le mani per formare delle palline.
- Queste palline andranno arrotolate per metà nello zucchero.
Adagiarle nella placca del forno e con un attrezzo di fortuna schiacciare il centro per fare la fossetta. - Infornare a metà altezza del forno a 175° per 15 minuti.
Appena tolti dal forno saranno morbidi quindi rischiacciare delicatamente il centro che si sarà sicuramente alzato in cottura. - Una volta freddi, sciogliere la cioccolata bianca e riempire le fossette.
Lasciare addensare la crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1172Kcal
- Carboidrati: 125.1g
- Lipidi: 66.2g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 69.6g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta