Petitchef

Involtini di bresaola

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di bresaola a fette

200 g di ricotta



olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere la ricotta in una terrina e aggiungervi la buccia grattugiata del limone e mescolare bene per rendere bella cremosa la ricotta.
  • Salare leggermente,pepare e aggiungere anche il prezzemolo grattugiato.
  • Prendere una fetta di bresaola e farcirla con il composto di ricotta e chiuderla formando un involtino.
  • Riempire così tutte le fette di bresaola ed adagiarle su di un piatto da portata.
  • Preparare ora una emulsione sbattendo a lungo l'olio con il succo del limone fino ad ottenere una cremina densa simile ad una maionese leggera.
  • Condire con questa gli involtini di bresaola.
    Porre la preparazione in frigo e servire la bresaola bella fresca.

Foto

INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 1INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 2INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

15/09/2013

All'idea sembrava eccezionale in realta' e' stato parecchio deludente . l'ho trovato quasi nauseante pur amando follemente tutti gli ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota