Petitchef

Involtini di bresaola

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di bresaola a fette

200 g di ricotta



olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere la ricotta in una terrina e aggiungervi la buccia grattugiata del limone e mescolare bene per rendere bella cremosa la ricotta.
  • Salare leggermente,pepare e aggiungere anche il prezzemolo grattugiato.
  • Prendere una fetta di bresaola e farcirla con il composto di ricotta e chiuderla formando un involtino.
  • Riempire così tutte le fette di bresaola ed adagiarle su di un piatto da portata.
  • Preparare ora una emulsione sbattendo a lungo l'olio con il succo del limone fino ad ottenere una cremina densa simile ad una maionese leggera.
  • Condire con questa gli involtini di bresaola.
    Porre la preparazione in frigo e servire la bresaola bella fresca.

Foto

INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 1
INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 2
INVOLTINI DI BRESAOLA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

15/09/2013

All'idea sembrava eccezionale in realta' e' stato parecchio deludente . l'ho trovato quasi nauseante pur amando follemente tutti gli ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota