Involtini di bresaola

8 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricetta Involtini di bresaola con caprino e pistacchi

Involtini di bresaola con caprino e pistacchi

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per 12 involtini 12 fettine Carpaccio di Bresaola 100gr di Caprino Fresco 50gr di Pistacchi 20gr di Rucola Un cucchiaio di Olio Extra Vergine...
Ricetta Involtini di bresaola e kiwi

Involtini di bresaola e kiwi

Antipasto facile 10 min 380 kcal
Ingredienti: 6 fette di bresaola 3 kiwi 1 mozzarella pepe un pizzico ( facoltativo) un filo di olio evo
Ricetta Involtini di bresaola e stracchino

Involtini di bresaola e stracchino

Antipasto facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 6 fette di bresaola 4 cucchiai di stracchino 1 cucchiaio di latte rucola un filo di olio un pizzico di sale 6 pezzettini di parmigiano