Petitchef

Insalata di riso veloce

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua salata e scolarlo.
  • Lasciarlo raffreddare, quindi condirlo con il mais sgocciolato, con il tonno e il suo olio, le olive sgocciolate, i cetrioli tagliati a rondelle e amalgamare il tutto con la maionese.

Ricette simili

YouTube

Foto

Insalata di riso veloce, foto 1
Insalata di riso veloce, foto 2
Insalata di riso veloce, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso 'svuota dispensa'...
Insalata di riso 'svuota dispensa'...
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso freddo
Insalata di riso freddo
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue
Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue
4 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota