Sfilatini alle olive

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Sciogliete il lievito e metà dello zucchero in 2 dl d'acqua tiepida. Mescolate 300g. di farina con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto e unite il lievito sciolto. Coprite, lasciate lievitare per 30 minuti, poi incorporate all'impasto 280g. di farina, 2 cucchiai di olio e 1,5 dl. di acqua tiepida. Lavorate la pasta finchè è soda ed elastica, formate una palla, ungetela leggermente d'olio, copritela con un telo umido e fatela lievitare per un'ora. Riprendete la pasta, lavoratela di nuovo per qualche istante; dividetela in 4 pezzi e da ciascuno ricavate un rettangolo di circa 30 x 15 (stendete la pasta partendo dal centro).
Coprite i rettangoli ricavati con le olive, intere o tagliate a pezzettie il timo; arrotolateli, cominciando dal lato lungo e ungeteli d'olio. Metteteli sulla placca foderata del forno e lasciateli lievitare per un'ora e mezza. Quindi spolverizzateli di farina, metteteli nel forno caldo a 220° e cuoceteli per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!