Gulash al limone
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Ingredienti
6
Costo stimato: 21.5Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Affetta sottilmente la cipolla e un limone con tutta la scorza, avendo cura di togliere i semi. Scalda l'olio in una casseruola capiente e fai appassire limone e cipolla.
- Aggiungi la carne tagliata a bocconcini di circa 5cm, facendola rosolare e rimestando per evitare che la cipolla si bruci.
- Versa il vino e quando sarà evaporato aggiungi acqua o brodo fino a coprire la carne, chiodi di garofano, sale e pepe.
- Lascia cuocere a fuoco molto dolce per circa 1 ora e mezza, controllando durante la cottura che il liquido non si addensi troppo e aggiungendo, se necessario, poca acqua.
- Quasi a fine cottura, quando il brodino si sarà ridotto, aggiungi il succo di 1 limone spremuto e 1 cucchiaio di farina setacciata, mescolando di continuo per qualche minuto, in modo da evitare che si formino grumi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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