Gamberi al vino e limone

Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Prima di tutto occorre pulire i gamberoni.
- Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa.
Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi. - Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!
- Da servire con un buon vino bianco!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 53.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buono
J
juliors
Ottima
anonymous
Al posto del vino del fundador?
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