- Home
- Ricette
- Ricetta a base di gamberi
- Ricetta con gamberi e limone
- Gamberi al vino e limone
Gamberi al vino e limone
Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
Preparazione
- Prima di tutto occorre pulire i gamberoni.
- Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa.
Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi. - Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!
- Da servire con un buon vino bianco!!!
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buono
Ottima
Al posto del vino del fundador?