Gamberi al vino e limone

Gamberi al vino e limone
Antipasto
facile
15 min
315 Kcal

Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Prima di tutto occorre pulire i gamberoni.
  • Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa.

    Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi.
  • Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!
  • Da servire con un buon vino bianco!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 53.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TortedinuvoleTortedinuvole

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Buono

abuso

juliors

Ottima

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anonymous

Al posto del vino del fundador?

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