Pudding al limone
Un pudding speciale da provare subito. Ottima idea per chi ama i dolci al limone!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 180°. Lavorare con le fruste il burro con lo zucchero, finchè non diviene chiaro, unire la scorza di limone e i tuorli, continuare a montare, setacciare la farina e il lievito sul composto , sempre amalgamando, ed infine aggiungere il succo di limone e il latte continuando a frullare sinchè non diventa liscio omogeneo.
- Montare a neve gli albumi ed incorporarli all'impasto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
- Spruzzare con uno staccante le cocottine, riempirle con il composto, trasferirle in una teglia e versare acqua calda sino a coprirle per metà.
- Cuocere 25 minuti finchè il pudding è ben gonfio e dorato. Servire ben caldi poichè si sgonfiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 63.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta