Pudding al limone

Dessert
facile
30 min
465 Kcal

Un pudding speciale da provare subito. Ottima idea per chi ama i dolci al limone!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.94 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Scaldare il forno a 180°. Lavorare con le fruste il burro con lo zucchero, finchè non diviene chiaro, unire la scorza di limone e i tuorli, continuare a montare, setacciare la farina e il lievito sul composto , sempre amalgamando, ed infine aggiungere il succo di limone e il latte continuando a frullare sinchè non diventa liscio omogeneo.
  • Montare a neve gli albumi ed incorporarli all'impasto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Spruzzare con uno staccante le cocottine, riempirle con il composto, trasferirle in una teglia e versare acqua calda sino a coprirle per metà.
  • Cuocere 25 minuti finchè il pudding è ben gonfio e dorato. Servire ben caldi poichè si sgonfiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 63.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: