Il pan di spagna (a massa media)
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 min
- Montare le uova intere con lo zucchero con le fruste fino al raddoppio e fin quando la massa montata è densissima, mettete le foto del prima e dopo tanto per farvi capire quanto sono montate.
- Generalmente le monto per 30 minuti.
In un recipiente setaccio la farina e la vanillina e la verso a pioggia e in piccolissime dosi sulla massa montata girando la basso verso l'alto per non smontare le uova e perchè alla fine l'aria che hanno incorporato le uova rendono il pan di spagna alto e soffice. - Versare in composto in uno stampo imburrato e infarinato e lascio cuocere senza mai aprire il forno per 35/40 minuti a 180°
Ed eccolo qui bello alto, soffice al punto giusto e pronto per essere farcito, nel mio caso serviva per una mimosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 80.3g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 49.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta