Sformato di pan di mele (o pan muez)
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.92Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliate il pane raffermo senza crosta a pezzettini e fatelo ammorbidire nel latte. Lavorate il burro con le fruste elettriche, aggiungete poi 150 gr di zucchero, i tuorli uno ad uno, la farina di mandorle, la vaniglia, la cannella e la fecola setacciata con il lievito.
- Mescolate bene ed ora aggiungete le mele (precedentemente saltate in padella con poco burro e una spolverata di zucchero di canna), il cioccolato e il pane raffermo frullato (se vedete che è troppo asciutto, aggiungete poco latte).
- Unire delicatamente gli albumi montati a neve con 50 gr di zucchero.
- Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattuggiato ed infornate a 175 per 35 minuti circa. Sfornate e spolverate con zucchero a velo ( il dolce si conserva per 5 giorni a una temperatura di 10 ).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 33.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta