Maxi pan di spagna cioccolatoso.
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Polverizziamo il cioccolato in un robot,oppure sciogliamolo con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.
- Setacciamo la farina,il cacao,il lievito,sale e bicarbonato in una ciotola capiente.
- Lavorare da parte lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
- Uniamo le uova una per volta,mescolando dopo l'aggiunta di ognuna.
- Lentamente uniamo tutti gli ingredienti secchi e solo alla fine quelli liquidi.
- Versiamo il composto in uno stampo da 30 cm. e inforniamo in forno preriscaldato a 180 ° per 50/60 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta