Petitchef

Maxi pan di spagna cioccolatoso.

Altro
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Polverizziamo il cioccolato in un robot,oppure sciogliamolo con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.
  • Setacciamo la farina,il cacao,il lievito,sale e bicarbonato in una ciotola capiente.
  • Lavorare da parte lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Uniamo le uova una per volta,mescolando dopo l'aggiunta di ognuna.
  • Lentamente uniamo tutti gli ingredienti secchi e solo alla fine quelli liquidi.
  • Versiamo il composto in uno stampo da 30 cm. e inforniamo in forno preriscaldato a 180 ° per 50/60 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Maxi Pan di Spagna cioccolatoso., foto 1
Maxi Pan di Spagna cioccolatoso., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spagna al cioccolato e torta nutellotta
Pan di spagna al cioccolato e torta nutellotta
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Maxi involtini di tacchino e melanzane
Maxi involtini di tacchino e melanzane
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Maxi grissini al chorizo
Maxi grissini al chorizo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota