Maxi pan di spagna cioccolatoso.

vota adesso
Altro
facile
1 h 30 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.17 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Polverizziamo il cioccolato in un robot,oppure sciogliamolo con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.
  • Setacciamo la farina,il cacao,il lievito,sale e bicarbonato in una ciotola capiente.
  • Lavorare da parte lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Uniamo le uova una per volta,mescolando dopo l'aggiunta di ognuna.
  • Lentamente uniamo tutti gli ingredienti secchi e solo alla fine quelli liquidi.
  • Versiamo il composto in uno stampo da 30 cm. e inforniamo in forno preriscaldato a 180 ° per 50/60 minuti.

Vota questa ricetta

Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: