Petitchef

Il pandoro presepe

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare nel microonde una confezione di glassa al cacao cameo e farla scivolare sul pandoro in modo irregolare tipo lava che cola da un vulcano
  • Poi si sporverizza con un pò di zucchero a velo per creare l'effetto nevicata e si dispongono le statuine.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il pandoro presepe
Il pandoro presepe - foto 2
Il pandoro presepe - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota