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Gnocchi alla romana - ricetta laziale

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
Piatto tipico della tradizione laziale

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di semolino

700 ml di latte

2 tuorli

100 g di parmigiano

100 g di burro


Preparazione

  • Scaldare il latte, poi unire il semolino e cuocere circa 10 minuti, finché si addenserà.
  • Incorporare il burro, i tuorli, noce moscata e metà del parmigiano.
  • Stendere il semolino su di un foglio di carta forno ad uno spessore di circa 2 centimetri.
  • Tagliare gli gnocchi, con un coppapasta tondo e disporre, leggermente sovrapposti, in una pirofila imburrata.
  • Distribuire sugli gnocchi, qualche fiocchetto di burro e il formaggio restante.
  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi, per circa 10-15 minuti, finché gli gnocchi saranno ben dorati.



Commenti dei membri:

franco_r2015, 07/11/2016

Ottimi

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07/11/2016

Veramente eccellente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/11/2016

Li cucino spesso, in quanto ho avuto l'insegnamento da parte dei una donna straordinaria, romana verace, di ANZIO.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/11/2016

Molto facile e buono

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