Petitchef

Gnocchetti alla crema di speck con cuore filante!!

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4 porzioni
1 ora
30 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
per gli gnocchi: 1 kg patate,300g farina per gnocchi,1 uovo

per la crema di speck: 250g speck,150 g panna o philadelphia,che è più leggera :),una tazzina di latte

galbanino o un altro formaggio che vi piace (deve però fondere )

prosciutto crudo per decorare.

Preparazione

  • iniziamo a fare i nostri gnocchi,lessando le patate...sbucciamole,schiacciamole e iniziamo ad impastarle con la farina e un pizzico di sale..una volta impastato,aggiungiamo l'uovo e continuiamo a impastare...dividiamo l'impasto in tanti filoni di 2-3 cm e iniziamo a tagliare gli gnocchi ...

    per la nostra crema facciamo soffriggere lo speck in poco olio...una volta pronto tritiamolo e poi aggiungiamo la panna...amalgamiamo bene e poi aggiungiamo il latte e un cucchiaio dell'acqua salata in cui stiamo cuocendo gli gnocchi...

    quando gli gnocchi verranno a galla saranno pronti...scoliamoli e amalgamiamoli al sugo...aiutandoci con un coppa-pasta mettiamo gli gnocchi nel piatto e lasciamo al centro lo spazio per il galbanino,che con il calore degli gnocchi si scioglierà!!!leviamo il coppa pasta e decoriamo con il prosciutto...





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