Girelle farcite
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In una ciotola amalgamare maionese e philadelphia con il tonno sgocciolato. Distribuire il composto su ogni fetta di pane e poi aggiungere in una il pomodoro tagliato a rondelle sottili, nell'altra le foglie di insalata.
- Arrotolare con delicatezza, avvolgere con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per mezz'ora circa, ma per chi va di fretta bastano anche pochi minuti, il tempo preparare l'insalata o una frittata.
- Al momento di servire tagliare a rondelle.
- Trucchi: Prima di farcire, mettere le due fette di pane su un tagliere e passarvi sopra con il mattarello, questa operazione rende il pane più elastico e permette di arrotolarlo senza che si rompa.
- Per tagliare le girelle utilizzate un coltello ben affilato, questo pemetterà di avere fette perfette e non schiacciate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta