Petitchef

Girelle farcite

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola amalgamare maionese e philadelphia con il tonno sgocciolato. Distribuire il composto su ogni fetta di pane e poi aggiungere in una il pomodoro tagliato a rondelle sottili, nell'altra le foglie di insalata.
  • Arrotolare con delicatezza, avvolgere con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per mezz'ora circa, ma per chi va di fretta bastano anche pochi minuti, il tempo preparare l'insalata o una frittata.
  • Al momento di servire tagliare a rondelle.
  • Trucchi: Prima di farcire, mettere le due fette di pane su un tagliere e passarvi sopra con il mattarello, questa operazione rende il pane più elastico e permette di arrotolarlo senza che si rompa.
  • Per tagliare le girelle utilizzate un coltello ben affilato, questo pemetterà di avere fette perfette e non schiacciate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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