Petitchef

Pagnottelle farcite in padella

Pagnottelle farcite in padella, ottime queste pagnottelle, in questo caso farcite con salame e mortadella. Sono ottime e ci si può sbizzarrire con il ripieno che si preferisce, ricche di gusto e facili da preparare!

Stuzzicherie
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell' acqua, aggiungere in un recipiente agli altri ingredienti ed impastare bene il tutto. Far lievitare l' impasto fino al raddoppio di volume.
  • Stendere l' impasto su un piano infarinato, ritagliare dei cerchi aiutandosi con una forma rotonda. Farcire a piacere e ricoprire con un altro disco pressando bene sui bordi.
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente, farla riscaldare benissimo finchè diventa rovente, poi mettere le pagnottelle e cuocerle qualche minuto per lato, girandole spesso.
    Servire calde

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota