Pagnottelle farcite in padella
vota adesso

Pagnottelle farcite in padella, ottime queste pagnottelle, in questo caso farcite con salame e mortadella. Sono ottime e ci si può sbizzarrire con il ripieno che si preferisce, ricche di gusto e facili da preparare!
Ingredienti
4
Preparazione
- Sciogliere il lievito nell' acqua, aggiungere in un recipiente agli altri ingredienti ed impastare bene il tutto. Far lievitare l' impasto fino al raddoppio di volume.
- Stendere l' impasto su un piano infarinato, ritagliare dei cerchi aiutandosi con una forma rotonda. Farcire a piacere e ricoprire con un altro disco pressando bene sui bordi.
- Mettere sul fuoco una padella antiaderente, farla riscaldare benissimo finchè diventa rovente, poi mettere le pagnottelle e cuocerle qualche minuto per lato, girandole spesso.
Servire calde
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta