Petitchef

LOSANGHE AL CACAO E MUESLI

Dessert
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passiamo al mixer il muesli, uniamo lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la bustina di lievito, le uova sbattute, il burro sciolto e il latte.
  • Amalgamiamo bene il tutto, e lo versiamo in una tortiera piuttosto larga poiché l?impasto dovrà rimanere basso, coperta da carta forno. Livelliamo bene.
  • Cuociamo per circa 25 minuti in forno a 220° tenendo controllato e facendo la prova stecchino.Sfornato, facciamo raffreddare, tagliamo a losanghe e cospargiamo di zucchero a velo.


Foto

LOSANGHE AL CACAO E MUESLI, foto 1
LOSANGHE AL CACAO E MUESLI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota