Losanghe al cacao e muesli
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Torta al cacao con uva bianca
-
Bowl cake banana e cacao
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Cheesecake al mascarpone e caffè
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Passiamo al mixer il muesli, uniamo lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la bustina di lievito, le uova sbattute, il burro sciolto e il latte.
- Amalgamiamo bene il tutto, e lo versiamo in una tortiera piuttosto larga poiché l?impasto dovrà rimanere basso, coperta da carta forno. Livelliamo bene.
- Cuociamo per circa 25 minuti in forno a 220° tenendo controllato e facendo la prova stecchino.Sfornato, facciamo raffreddare, tagliamo a losanghe e cospargiamo di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1005Kcal
- Carboidrati: 132.9g
- Lipidi: 39.5g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 76.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!