Petitchef

Gamberi con asparagi

Portata principale
4 porzioni
10 min
8 min
facile
Due sapori che si abbinano alla perfezione. Ecco a voi un secondo piatto sfizioso e veloce da preparare, provatelo subito!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare gli asparagi in modo da ricavarne 3 lunghi tocchetti per ogni asparago.
  • Riscaldare l'olio in una padella e rosolare gli asparagi per 5 minuti, mescolando costantemente.
  • Aggiungere i gamberi e continuare a cuocere a fiamma media per altri 3 minuti.
  • Aggiungere l'aglio ed il pesto, amalgamare bene e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe prima di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi in padella con pomodori pachino
Gamberi in padella con pomodori pachino
1 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota