Petitchef

134 - Galletto alla griglia

Portata principale
1 porzioni
18 min
1 ora
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Spolverizzate il galletto con il sale e le erbe di Provenza.
  • Mettete il pollo in una bistecchiera con il lato della pelle a contatto con il fuoco.
  • Mettete sopra una pentola piena d'acqua per fare peso.
  • Far cuocere lentamente a fuoco basso per un ora circa, girando due o tre volte il pollo durante la cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Galletto delle feste di nigella
Galletto delle feste di nigella
6 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Galletto al vino
Galletto al vino
4 porzioni
3 h 30 m
media
Ricetta Abbecedario culinario: g come galletto arrosto
Abbecedario culinario: g come galletto arrosto
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Galletto di natale per due
Galletto di natale per due
4 porzioni
2 ore
facile
4 / 5

Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota