Petitchef

134 - Galletto alla griglia

Portata principale
1 porzioni
18 min
1 ora
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Spolverizzate il galletto con il sale e le erbe di Provenza.
  • Mettete il pollo in una bistecchiera con il lato della pelle a contatto con il fuoco.
  • Mettete sopra una pentola piena d'acqua per fare peso.
  • Far cuocere lentamente a fuoco basso per un ora circa, girando due o tre volte il pollo durante la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Galletto di natale per due
Galletto di natale per due
4 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Galletto al vino rosso
Galletto al vino rosso
4 porzioni
2 ore
media
2 / 5
Ricetta Galletto delle feste di nigella
Galletto delle feste di nigella
6 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Galletto al vino
Galletto al vino
4 porzioni
3 h 30 m
media

Ricette

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota