Petitchef

Abbecedario culinario: G come Galletto arrosto

Portata principale
6 porzioni
10 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ponete all'interno del galletto una pallottola di burro impastata nel sale, steccate il petto con lardone e involtatelo in un foglio spalmato di burro diaccio spolverizzato di sale, che poi leverete a due terzi di cottura per finire di cuocerlo e di colorirlo al fuoco, ungendole coll'olio e salandolo ancora.
  • Per la cottura, regolatevi in base al vostro forno. Da noi ci ha impiegato circa 60-70 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota