Petitchef

Il galletto amburghese: un secondo dal gusto delicato e raffinato?

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola metto un cucchiaio di olio con il galletto, il peperoncino, l'aglio, il sale e fate rosolare, quando è dorato da entrambe le parti metto la salvia,il rosmarino, il ginepro, il succo del limone ed i limoni già strizzati, fate rosolare ancora un po poi aggiungo il vino.
  • Mettete il coperchio e faccio cucinare per circa un oretta a fuoco lento rigirandolo e bagnandolo di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

19/10/2013

Sto andando a cucinarlo proprio adesso, poi vi dirò

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Il giro del Mondo in 12 ricette Il giro del Mondo in 12 ricette Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota