Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Portata principale
facile
45 min
720 Kcal

Questo piatto di fusilli è un una vera delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.84 (2.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessare la pasta in abbondate acqua salata.Nel frattempo preparare il pesto alla genovese.
  • Tuffare i pomodorini in acqua bollente per poterli spellare senza difficoltà, tagliarli in quattro privandoli dei semi e saltarli in una padella con olio e uno spicchio intero di aglio.
  • Mettere in infusione i rametti di basilico con la panna senza portare a bollore, lasciar riposare per insaporire, quindi togliere i rametti, aggiungere la burrata spezzettata e frullare con un frullatore ad immersione.
  • Saltare la pasta con i pomodorini, condire con la crema di burrata e pesto genovese. Regolare di sale.Impiattare e decorare con foglioline di basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
lory6961Lory6961

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima seppure semplice

Ho cucinato questa ricetta
abuso