Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese
Questo piatto di fusilli è un una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.84Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessare la pasta in abbondate acqua salata.Nel frattempo preparare il pesto alla genovese.
- Tuffare i pomodorini in acqua bollente per poterli spellare senza difficoltà, tagliarli in quattro privandoli dei semi e saltarli in una padella con olio e uno spicchio intero di aglio.
- Mettere in infusione i rametti di basilico con la panna senza portare a bollore, lasciar riposare per insaporire, quindi togliere i rametti, aggiungere la burrata spezzettata e frullare con un frullatore ad immersione.
- Saltare la pasta con i pomodorini, condire con la crema di burrata e pesto genovese. Regolare di sale.Impiattare e decorare con foglioline di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 44.5g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima seppure semplice
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