Petitchef

Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far rosolare x pochi istanti i pinoli con una noce di burro, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e rosolare per un minuto.
  • Aggiungere la panna, la scorza del limone tagliata a fettine e il succo del limone.
  • Condire la pasta appena è cotta e dare una macinatina di pepe.

Ricette simili

YouTube


Foto

Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone, foto 1
Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli salvia e pinoli
Fusilli salvia e pinoli
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone
Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone
4 porzioni
33 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota