Petitchef

Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g pasta lunga

1/2 limone

1 cucchiaio di pinoli

3 fette di prosciutto cotto

1 noce di burro

1/2 bustina di panna da cucina

Preparazione

  • Far rosolare x pochi istanti i pinoli con una noce di burro, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e rosolare per un minuto.
  • Aggiungere la panna, la scorza del limone tagliata a fettine e il succo del limone.
  • Condire la pasta appena è cotta e dare una macinatina di pepe.

Foto

Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone, foto 1
Fusilli napoletani con cotto, pinoli e limone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con fichi, mandorle e limone
Fusilli con fichi, mandorle e limone
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Fusilli salvia e pinoli
Fusilli salvia e pinoli
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota