Mulignane a fungitiello
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prepariamo una bella salsetta facendo rosolare lo spicchio d'aglio con olio,ovviamente poi eliminiamo l'aglio.
- Aggiungiamo i pomodori a pezzetti ,regoliamo di sale,peperoncino e tanto basilico.
- La salsetta deve cuocere poco, 10 minuti sono piu'che sufficienti.
- Intanto tagliamo a pezzetti le melanzane, a dadini piuttosto grossi, mettiamole a bagno in acqua e sale in modo che perdano il loro sapore amarostico.
- Laviamo le melanzane e premiamole per bene in modo che perdano acqua, quindi friggiamole in olio di semi.
- Quando sono ben dorate aggiungiamole al sugo e lasciamole cucinare per altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta