Mulignane a fungitiello

vota adesso
Mulignane a fungitiello
Portata principale
facile
30 min
101 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Prepariamo una bella salsetta facendo rosolare lo spicchio d'aglio con olio,ovviamente poi eliminiamo l'aglio.
  • Aggiungiamo i pomodori a pezzetti ,regoliamo di sale,peperoncino e tanto basilico.
  • La salsetta deve cuocere poco, 10 minuti sono piu'che sufficienti.
  • Intanto tagliamo a pezzetti le melanzane, a dadini piuttosto grossi, mettiamole a bagno in acqua e sale in modo che perdano il loro sapore amarostico.
  • Laviamo le melanzane e premiamole per bene in modo che perdano acqua, quindi friggiamole in olio di semi.
  • Quando sono ben dorate aggiungiamole al sugo e lasciamole cucinare per altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: